Tibet-Kochbücher - Atelier Tibet

Tibet-Kochbücher

7 Produkte

Die ausgewählten Kochbücher über die Küche Tibets und der Himalaya-Region eröffnen einen einzigartigen Einblick in die kulinarischen Traditionen des Hochlands und verbinden einfache, nahrhafte Zutaten mit jahrhundertealtem Wissen. Typisch sind Gerichte wie Momos, Tsampa oder Buttertee, deren Zubereitung oft mit kulturellen Geschichten und Ritualen verwoben ist. Viele Werke legen dabei nicht nur Wert auf Rezepte, sondern vermitteln auch die spirituelle und klimatische Bedeutung der Speisen.

Kleeman J: Das Tibet-Kochbuch - Atelier Tibet
Kleeman J: Das Tibet-Kochbuch
CHF 37.90
Hild Eleonore: Buddha kocht - Atelier Tibet
Hild Eleonore: Buddha kocht
CHF 39.90
Shrestha, Babita: Plant-Based Himalaya - Atelier Tibet
Shrestha, Babita: Plant-Based Himalaya
CHF 44.90
Kleeman J: Taste Tibet - Atelier Tibet
Kleeman J: Taste Tibet
CHF 43.50
Günter W: Die Küche des Himalaya - Atelier Tibet
Günter W: Die Küche des Himalaya
CHF 34.90
Ausverkauft
Müller B: Namasté! - Atelier Tibet
Müller B: Namasté!
CHF 39.00
Chodron, Thubten: The Compassionate Kitchen - Atelier Tibet
Chodron, Thubten: The Compassionate Kitchen
CHF 21.50
Zuletzt Angesehen