Tibet-Kochbücher - Atelier Tibet

Livres de cuisine tibétains

7 items

Les livres de cuisine sélectionnés sur la cuisine du Tibet et de la région himalayenne offrent un aperçu unique des traditions culinaires des hauts plateaux et combinent des ingrédients simples et nutritifs avec des connaissances séculaires. Les plats typiques comprennent les momos, la tsampa et le thé au beurre, dont la préparation est souvent entrelacée d'histoires et de rituels culturels. De nombreuses œuvres ne mettent pas seulement l’accent sur les recettes, mais transmettent également la signification spirituelle et climatique de la nourriture.

Kleeman J: Das Tibet-Kochbuch - Atelier Tibet
Kleeman J: Le livre de cuisine du Tibet
CHF 37.90
Hild Eleonore: Buddha kocht - Atelier Tibet
Hild Eleonore : Bouddha cuisiniers
CHF 39.90
Shrestha, Babita: Plant-Based Himalaya - Atelier Tibet
Shrestha, Babita : Himalaya à base de plantes
CHF 44.90
Kleeman J: Taste Tibet - Atelier Tibet
Kleeman J: Clé Tibet
CHF 43.50
Günter W: Die Küche des Himalaya - Atelier Tibet
Günter W : La cuisine de l'Himalaya
CHF 34.90
Épuisé
Müller B: Namasté! - Atelier Tibet
Müller B : Namasté !
CHF 39.00
Chodron, Thubten: The Compassionate Kitchen - Atelier Tibet
Chodron, Thubten : La cuisine compatissante
CHF 21.50
Vu récemment