Tibet-Kochbücher - Atelier Tibet

Libri di cucina tibetana

7 prodotti

I libri di cucina selezionati sulla cucina del Tibet e della regione himalayana offrono uno sguardo unico sulle tradizioni culinarie degli altipiani e combinano ingredienti semplici e nutrienti con conoscenze secolari. Tra i piatti tipici ci sono il momos, la tsampa e il tè al burro, la cui preparazione è spesso intrecciata a storie e rituali culturali. Molte opere non si limitano a mettere in risalto le ricette, ma trasmettono anche il significato spirituale e climatico del cibo.

Kleeman J: Das Tibet-Kochbuch - Atelier Tibet
Kleeman J: Il libro di cucina del Tibet
CHF 37.90
Hild Eleonore: Buddha kocht - Atelier Tibet
Hild Eleonore: Buddha cucina
CHF 39.90
Shrestha, Babita: Plant-Based Himalaya - Atelier Tibet
Shrestha, Babita: Himalaya a base vegetale
CHF 44.90
Kleeman J: Taste Tibet - Atelier Tibet
Kleeman J: Assapora il Tibet
CHF 43.50
Günter W: Die Küche des Himalaya - Atelier Tibet
Günter W: La cucina dell'Himalaya
CHF 34.90
Esaurito
Müller B: Namasté! - Atelier Tibet
Müller B: Namasté!
CHF 39.00
Chodron, Thubten: The Compassionate Kitchen - Atelier Tibet
Chodron, Thubten: La cucina compassionevole
CHF 21.50
Visualizzati di recente